Магазин находится по новому адресу - ТРК Колизей-Синема, 3-й этаж. Звоните: +7 (342) 233-20-03
Халва
Новая коллекция

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Тимати и другие гости показа дочери Рамзана Кадырова в Чечне

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Тимати и другие гости показа дочери Рамзана Кадырова в Чечне

Пусть на днях в Париже стартовала Неделя моды, для звезд российского шоу-бизнеса местом модной силы вчера стала вовсе не французская столица, а Грозный. Здесь свою дебютную коллекцию бренда Firdaws презентовала дочь главы Чеченской республики Рамзана Кадырова - Айшат Кадырова. Для организации показа из Москвы прилетела Яна Рудковская, а вслед за ней по приглашению семьи Кадыровых в Чечне "десантировались" Стефано Риччи, Каролина Груози-Шойфеле, Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, Ксения Соловьева, Тимати, Нюша, Анна Хилькевич, Ольга Бузова и другие.

Кликните на фото для просмотра галереиМодный десант в ГрозномТатьяна Навка в ГрозномРамзан Кадыров и ТиматиАйшат Кадырова и Яна РудковскаяСветлана БондарчукТимати, Яна Рудковская, Рамзан Кадыров Тимати, Ольга Бузова и Рамзан Кадыров Алена ШишковаРамзан Кадыров с женой и дочерью и Татьяна НавкаРамзан Кадыров и Анна Хилькевич

Кликните на фото для просмотра галереиАлена Водонаева, Анна Хилькевич и Ольга Бузова

Айшат представила на суд зрителей тридцать платьев, каждое из которых можно назвать шедевром. В них очень удачно сочетаются национальные традиции, изящество и утонченность линий чеченского девичьего наряда и модные тенденции современности. Платье от Айшат Кадыровой понравится чеченке, русской, француженке, итальянке, турчанке, девушке любой национальности. Уже сегодня заказы поступают из многих стран Европы, Азии, Америки и даже из Австралии. Айшат также представила парфюм от Firdaws,

- написал в Instagram Рамзан Кадыров, которому в этот вечер удалось, по словам Яны Рудковской, "невозможное" - помирить ее с рэпером Тимати. И ограничилось это перемирие не только общим снимком, но и танцем - лезгинкой. Сам Кадыров закружился в танце с Татьяной Навкой.

Только в первый день весны, только на Чеченский земле и только Рамзан Ахматович может невозможное сделать возможным - помирить две стихии, Яну и Тиму.

Публикация от Екатерина Дзергун (@dzergun) Мар 1 2017 в 11:28 PST

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Мар 1 2017 в 11:36 PST

Публикация от Екатерина Дзергун (@dzergun) Мар 1 2017 в 1:08 PST

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) Мар 1 2017 в 8:54 PST

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Мар 1 2017 в 1:04 PST

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Мар 1 2017 в 8:19 PST

Источник